Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha:
Avarias e Reparação LCD - TFT - PLASMA - LED

TÓPICO: SHARP LC-39LE652E

SHARP LC-39LE652E 21 Abr. 2024 11:19 #1

Bom dia. Estou a procura de vossa ajuda para ver se resolvo o problema desta tv. O mesmo não acende o led de stby. Verificando e testando a fonte, o mesmo funciona corretamente. Todavia, na main board ando a procura da origem da tensao D+3.3v que alimenta o ic de reset e memoria. No site tem o manual de service. Saude a todos.

SHARP LC-39LE652E 21 Abr. 2024 15:22 #2

  • zurca1599
  • Avatar de zurca1599
  • DESLIGADO
  • membro há mais de 15 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 8015
  • Agradecimentos 3183
Pag 68.

Ic9701 out D+3.3v


D33.jpg
Última Edição: 21 Abr. 2024 15:32 por zurca1599.
Os seguintes utilizadores Agradeceram: jose almeida tavares

SHARP LC-39LE652E 22 Abr. 2024 10:09 #3

Bom dia. Já vi este ponto do esquema. Mas essa tensao só aparece quando o IC9701 é alimentado por 5v7, mas essa tensao, se não estou errado só aparece quando o tv é accionado.

SHARP LC-39LE652E 22 Abr. 2024 16:04 #4

  • zurca1599
  • Avatar de zurca1599
  • DESLIGADO
  • membro há mais de 15 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 8015
  • Agradecimentos 3183
Certo. Depende de PS-ON.

Note que os 5,7 dependem dos 12 que dependem dos 18V.
Tudo controlado por PS-ON e claro do Opto PC502 que vai activar as tensões VCC1 VCC2
( alimentações dos ci pwm ) através de Q106.

Pag 112
Os seguintes utilizadores Agradeceram: jose almeida tavares

SHARP LC-39LE652E 24 Abr. 2024 11:31 #5

Caros companheiros. Sobre este tv o fornecimento das tensoes está resolvido. No entanto os leds nao acendem. Já os verifiquei e estão bons. No entanto também ando a procura de onde sai o sinal de BKL_EN.

SHARP LC-39LE652E 24 Abr. 2024 16:14 #6

  • zurca1599
  • Avatar de zurca1599
  • DESLIGADO
  • membro há mais de 15 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 8015
  • Agradecimentos 3183
Julgo que se refere a PS_ON ver pag 82, isto é do controlador.

Se vi bem pino G11 , mas só poderá ser verificado nos conectores P801 P802 pag 112.
Os seguintes utilizadores Agradeceram: jose almeida tavares

Pesquisar Esquemas | Dicas Defeito | Equivalência Componentes | Modelo v Chassis | Service Mode |
Enviar Esquema