Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar
Reparações TV - TV Repair

TÓPICO: tv toshiba ccp 3400 chassi u9

tv toshiba ccp 3400 chassi u9 29 Jun. 2017 01:56 #41

  • zurca1599
  • Avatar de zurca1599
  • DESLIGADO
  • membro com conhecimentos técnicos de electronicamembro há mais de 10 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 5985
  • Agradecimentos 2017
Peço desculpa mas não percebo.
Pf explique melhor o que fez

1)
"amigo liguei a tv sem a serie a fonte funcionou normalmente "

Com ou sem str ?

2)
"mas quando coloquei o str em sntad bay "

Como fez isso? A tv é que deve estar inicialmente em stdby

3)
Se esse str apita em ambos os sentidos entre o D e o S então esta avariado.
Verifique se não trocou os pinos ao testar e já agora veja o outro str.

tv toshiba ccp 3400 chassi u9 29 Jun. 2017 02:29 #42

  • saitam
  • Avatar de saitam
  • DESLIGADO
  • membro há mais de 49 anos
  • br  
  • Mensagens: 127
  • Agradecimentos 2
amigo liguei a tv sem a serie e sem o str e o fusivel nao abriu depois coloquei o str liguei a tv na serie a lampada acendeu.o str que coloquei nela o pino 2 e 3 S e D bipa quando faco a medicao na escala de diodo

tv toshiba ccp 3400 chassi u9 29 Jun. 2017 02:43 #43

  • zurca1599
  • Avatar de zurca1599
  • DESLIGADO
  • membro com conhecimentos técnicos de electronicamembro há mais de 10 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 5985
  • Agradecimentos 2017
Ok confirma-se que tudo o que fizemos antes está correcto mesmo sem a lâmpada.

Se quando testou esse str apita em ambos os sentidos entre o D e o S então esta avariado.

E mediu as tensões ?

Verifique o outro que tem.
Mas antes de o soldar não esqueça de antes de verificar também se R875 não está aberta e se D875 D876 D864 estão bem.

tv toshiba ccp 3400 chassi u9 29 Jun. 2017 08:29 #44

  • saitam
  • Avatar de saitam
  • DESLIGADO
  • membro há mais de 49 anos
  • br  
  • Mensagens: 127
  • Agradecimentos 2
amigo ja verifiquei esses componte estao ok. As tensoes tenho que medir com a tv em stand bay e sem a serie e sem o str? Onde meco as tensoes?
Última Edição: 29 Jun. 2017 08:32 por saitam.

tv toshiba ccp 3400 chassi u9 30 Jun. 2017 02:47 #45

  • zurca1599
  • Avatar de zurca1599
  • DESLIGADO
  • membro com conhecimentos técnicos de electronicamembro há mais de 10 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 5985
  • Agradecimentos 2017
Já verificamos que sem o str o circuito não apressem-ta curto e que nem o fusível falha.

Agora tem de tentar com os str.
Primeiro verificar os str se têm curto entre D e S .
Se ambos mostrarem curto entre D e S terá de arranjar um novo.

Seguidamente e com o str no circuito faz exactamente o teste com a lâmpara e mede as tensões nos mesmos pontos.
Nos pontos "~" da fonte e no condensador c810 como fez antes.
Última Edição: 30 Jun. 2017 02:50 por zurca1599.

tv toshiba ccp 3400 chassi u9 02 Jul. 2017 19:53 #46

  • saitam
  • Avatar de saitam
  • DESLIGADO
  • membro há mais de 49 anos
  • br  
  • Mensagens: 127
  • Agradecimentos 2
amigo coloquei o str a lampada apaga na ponte os pinos que tem o simbolo "~" tem 210v c810 esta com 295v mas quando conecto a bobina desmagnetizadora a serie acende o que devo fazer?

tv toshiba ccp 3400 chassi u9 02 Jul. 2017 21:49 #47

  • zurca1599
  • Avatar de zurca1599
  • DESLIGADO
  • membro com conhecimentos técnicos de electronicamembro há mais de 10 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 5985
  • Agradecimentos 2017
saitam escreveu:
amigo coloquei o str a lampada apaga na ponte os pinos que tem o simbolo "~" tem 210v c810 esta com 295v mas quando conecto a bobina desmagnetizadora a serie acende o que devo fazer?

Agora batalhou-me.
No post #23 indicou que a lâmpada acendia e logo apagava.Isto com as pecas ligadas e sem o str.

Agora diz que a lâmpada fica acesa se ligar a bobina.
Como fez os testes ? Sem a bobina ligada ?

Note que o str não tem nada a ver com o circuito de desmagnetização pois este está ligado directo á alimentação de energia.

Pf explique se fez alguma alteração .

tv toshiba ccp 3400 chassi u9 03 Jul. 2017 02:15 #48

  • saitam
  • Avatar de saitam
  • DESLIGADO
  • membro há mais de 49 anos
  • br  
  • Mensagens: 127
  • Agradecimentos 2
amigo desculpe eu nao esperei mas apos algum segundo a lampada apaga. Liguei a tv ela entrou em protecao led ficava piscando e sem tensao no secundario da fonte. Entao soltei o coletor do saida horizontal e todas a tensao se normalizou agora irei substitui-lo

tv toshiba ccp 3400 chassi u9 03 Jul. 2017 02:31 #49

  • zurca1599
  • Avatar de zurca1599
  • DESLIGADO
  • membro com conhecimentos técnicos de electronicamembro há mais de 10 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 5985
  • Agradecimentos 2017
Ok asim percebe-se.

Verifique o circuito horizontal e vrtical.

Comece por q404.

tv toshiba ccp 3400 chassi u9 04 Jul. 2017 03:16 #50

  • saitam
  • Avatar de saitam
  • DESLIGADO
  • membro há mais de 49 anos
  • br  
  • Mensagens: 127
  • Agradecimentos 2
amigo o q404 estava em curto coloquei um novo e ele entrou em curto tambem o que devo fazer?

Pesquisar Esquemas | Dicas Defeito - Avarias | Equivalência Componentes | Modelo v Chassis | Service Mode |