Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar
Off Topic
  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: Problema ?

Problema ? 04 Abr. 2022 15:15 #1

  • zurca1599
  • Avatar de zurca1599
  • DESLIGADO
  • membro com conhecimentos técnicos de electronicamembro há mais de 13 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 7497
  • Agradecimentos 2917
Caro Rui.

Ao responder a msgs a opção de alterar/sublinhar cores não aparece .

Por outro lado ao entrar no perfil não é possível alterar as subscrições ou outras .

Se for problema meu agradeço me indique o que fazer.

Muito obrigado e boa semana.
Os seguintes utilizadores Agradeceram: Rui, edremit

Problema ? 04 Abr. 2022 19:59 #2

  • Rui
  • Avatar de Rui
  • DESLIGADO
  • adminmembro há mais de 15 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 6157
  • Agradecimentos 1397
Que browser está a ter esse problema??
Pode SFF colocar uma imagem com um print screen.

A "Resposta Rápida" não aparece e no "Responder" tem de aparecer os icons

Tentei simular o problema em 3 browsers (firefox, chrome, edge, ) e aparece sempre bem.
Quanto à subscrição de tópicos, remove-se e fica removido.
Porém, se abrirmos novamente o tópico, faz nova subscrição, terei de testar isto melhor porque estou com acesso administrativo e, assim, não vejo algumas das restrições.
Amanhã já verifico isto com mais calma.
Última Edição: 04 Abr. 2022 20:02 por Rui.
Os seguintes utilizadores Agradeceram: zurca1599, edremit

Problema ? 05 Abr. 2022 00:46 #3

  • zurca1599
  • Avatar de zurca1599
  • DESLIGADO
  • membro com conhecimentos técnicos de electronicamembro há mais de 13 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 7497
  • Agradecimentos 2917
Rui

Estou a usar o Firefox.
O problema parece estar nas definições do meu soft.
Afeta ambos os "problemas" que indiquei.

Com efeito está a bloquear o
cdnjs.cloudflare.com e a considerar como tracking site.

Vou alterar esta coisa e espero resolver .

Peço desculpa por o ter incomodado.

Obrigado
Os seguintes utilizadores Agradeceram: Rui

Problema ? 05 Abr. 2022 01:11 #4

  • Rui
  • Avatar de Rui
  • DESLIGADO
  • adminmembro há mais de 15 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 6157
  • Agradecimentos 1397
São realmente dois scripts carregados externamente da CDN(content delivery network) que permitem essas duas opções.

Se o problema persistir digam-me que carrego estes processos de outra CDN.

Não incomodam nada eu é que agradeço o report quando aparecem alguns problemas.
Última Edição: 05 Abr. 2022 01:12 por Rui.

Problema ? 06 Abr. 2022 22:40 #5

  • Rui
  • Avatar de Rui
  • DESLIGADO
  • adminmembro há mais de 15 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 6157
  • Agradecimentos 1397
Mais alguém tem a indicação de tracking com estes dois scripts??
Pelo sim pelo não, todos os scripts passaram a ser carregados diretamente no site.
Última Edição: 08 Abr. 2022 00:53 por Rui.

Problema ? 11 Abr. 2022 23:13 #6

Estou com um problema talvez diferente.
Observe no print o que acontece.
Parte do meu texto aparece cortado, em qualquer dimensão de zoom que eu uso.
Isto acontece somente no meu post. Nos demais está tudo normal.
Acontece no Google e no Yandex. Nos outros navegadores não acessei, então não sei se acontece também.

Capturar_2022-04-11.png
Eu apóio o MOVIMENTO DIREITO DE CONSERTAR (RIGHT TO REPAIR)
Direito a reparar

Problema ? 11 Abr. 2022 23:37 #7

  • Rui
  • Avatar de Rui
  • DESLIGADO
  • adminmembro há mais de 15 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 6157
  • Agradecimentos 1397
Isso acontece por causa do link que tem na assinatura "direito a reparar", como não tem espaços nesse link, cria esse problema.

Vou remover a sua assinatura... e recolocar

Esses links colocam-se usando o sistema de links html do forum.

[url=www qualquer coisa]titulo[ /url]

(Sem espaços, coloquei espaços apenas para mostrar o processo manual de colocação de links)
Última Edição: 11 Abr. 2022 23:52 por Rui.
Os seguintes utilizadores Agradeceram: Conhecendo Eletrônica

Problema ? 11 Abr. 2022 23:52 #8

Agora está tudo normal.
Obrigado.
Eu apóio o MOVIMENTO DIREITO DE CONSERTAR (RIGHT TO REPAIR)
Direito a reparar

Problema ? 12 Abr. 2022 19:52 #9

  • zurca1599
  • Avatar de zurca1599
  • DESLIGADO
  • membro com conhecimentos técnicos de electronicamembro há mais de 13 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 7497
  • Agradecimentos 2917
Rui

Não sei se fez alguma alteração dos script.
O facto é que o problema desapareceu , isto é, tudo ok sem que tenha alterado nada.

Seja como for obrigado.
Última Edição: 12 Abr. 2022 19:53 por zurca1599.

Problema ? 12 Abr. 2022 20:17 #10

  • Rui
  • Avatar de Rui
  • DESLIGADO
  • adminmembro há mais de 15 anos top5 em número de mensagens
  • pt  
  • Mensagens: 6157
  • Agradecimentos 1397
Sim alterei o link de assinatura e, no caso dos scripts que estavam a abrir da CDN, passaram a abrir diretamente do site.

Assim deixou de existir o tracking para o user, as CDNs servem para dar o conteúdo (neste caso esses dois scripts) de um datacenter mais próximos do visitante, ou seja, se o visitante está no Brasil, os scripts são carregados do Brasil se estiver em Portugal, no datacenter mais próximo.

Mas, com as alterações dos motores de busca, aparecem os avisos que neste caso são falsos positivos, realmente tem de haver o tracking porque o datacenter tem de saber onde está o visitante para entregar o conteúdo do local mais próximos.

Mas com a evolução dos protocolos, o http2 consegue enviar tudo em paralelo, não se justifica tanto o uso das CDNs
Última Edição: 12 Abr. 2022 22:04 por Rui.
Os seguintes utilizadores Agradeceram: zurca1599
  • Página:
  • 1
  • 2

Pesquisar Esquemas | Dicas Defeito | Equivalência Componentes | Modelo v Chassis | Service Mode |
Enviar Esquema